Что то не так

Что то не так происходит, не спорю,
И не так идёт поэтический час,
От поэтов того я не скрою,
Ведь весна идёт к нам сейчас.

Значит всё должно измениться,
И под новый весенний восход,
Сможем мы весенним духом напиться,
Если нам наконец повезёт.

Весенних дней не ровные углы,
И ночи с пеньем цикад,
Один наш Бог и мы одни,
И каждый здесь по своему рад.


Рецензии
Весна пришла, а с ней и настроение весенние, а холода переживём.

Ольга Пылаева Сладкова   20.03.2018 14:44     Заявить о нарушении
А холода переживём,
Хватило бы терпения.

Пётр Одесский 2   20.03.2018 14:58   Заявить о нарушении