Чемодан

Я выберу побольше чемодан,
В него сложу я все свои мечты.
И тут же, очень быстро улечу,
К тебе, туда, сейчас где ты.

Я полечу со скоростью звезды,
Что падая, даёт желанья нам.
Я так хочу чтоб рядом была ты,
Бросаю всё, всё оставляю Вам.

Со мной мой полный чемодан,
Везу тебе я все свои мечты.
Еще немного, скоро встреча нам,
Ты главное Родная подожди.


Рецензии