Душа

Поговорим о смерти,
Не о способе уйти,
Не о исходе пути,
Об угасании души


Когда узнаешь ты,
Ею сосуды покинуты твои,
Нагрянет чувство пустоты?
Или не поймёшь её сигналы ты


Что есть «душа»?
Влюбляешься ты или она?
Кто порождает чувства чудеса?
Кем ощущаются слова?


Лично знаю лишь одно,
Одной душой поймёшь другую,
А когда она уйдёт,
С собою чувства заберёт.


Рецензии