***

Заставить каждого возможно,
Прочувствовать всю боль.
Но нужно делать осторожно,
Чтоб не свести их жизнь на ноль.

Вам даже и не снилось,
Как чувства рвутся из меня.
Что словно жизнь остановилась.
Ножом. Внутри. День изо дня.

А потом тишина.
Пустота.
Чувств лишена.
Навсегда.

Под музыку что сердце разрывает.
Я тихо засыпаю.
И будто бы душа рыдает.
На утро снова забываю.

Вы никогда не сможете понять,
За что я так ценю друзей.
И как хочу я всех обнять,
Но не познать мне счастье дней.

Сокрыть пытаюсь то что живо,
Но тихо убиваю всё в себе.
Ведь ты не скажешь мне игриво:
"Я не позволю загрустить тебе".

Нет. Я больше не умру.
Но жив я тоже здесь не буду.
Я ваши номера сотру.
И навсегда я всех забуду.

<WORBY>


Рецензии