Но впереди еще борьба

Ура! Мы, всем назло, сегодня победили!
Но не закончилась с фашистами война!
Этап пути и важный и нелегкий завершили,
Однако не безоблачна Отечества судьба.

Минули выборы – народа большинство сплотили,
Но не имеет права расслабиться страна.
Ведь мы в такую пропасть в 90-х угодили,
Что предстоит ещё серьезная борьба.

Нет абсолютного единства, монолитности,
Соперники на выборах – открытые враги,
Они же – недруги свободы и стабильности
И будут выразителями штатовской пурги.

Делец – «мудрец» Грудинин Павел
Нажил нечестно миллиарды и богатства,
Колхозников без денег и земель  оставил,
Прикрылся Лениным, словами типа «братство».

Госдеповский лакей и откровеннейший предатель,
Ему на Родину и на народ её начхать,
По всем параметрам – идеологии Америки вещатель,
Его взлелеяла умышленно американцев рать.

Вот за него голосовал отряд проплаченных,
Ну и таких, каким является он сам,
Америкой бесстыжею назначенных,
Чтоб возродить в России 90-х беды, срам.

Грудининские баллы и проценты
Пополнила людей несведущих толпа,
Которых не интересуют никакие аргументы
О том, как устояла, выжила страна.

Не стоит даже вспоминать сейчас о нем .
Он был и навсегда останется врагом.
А рядом с Путиным он просто подлый гном,
В какую б рясу не рядился ни в прошлом, ни потом.

О Жириновском можно вообще не говорить.
В нем перемешано всё праведное с грешным.
Речами он способен только в заблуждение вводить,
Быть рядом с здравомыслием потешным.

Есть слой бесстрастных, равнодушных,
Им безразличны все и всё вокруг.
Они порой похожи на людей двурушных:
Враг предложил похлебку – стало быть, он – друг!

И можно ползать на коленях перед ним,
И с пафосом кричать, что враг прикажет,
Надеясь, что за это он будет недругами чтим,
И путь к благополучию ему укажут…

Так не бывает! Покупают предателя для цели! 
Спектакли отыграли – со сцены уходи!
Врагу не нужен ты в его серьезном деле!
Пока живой – быстрее ноги уноси!

Сейчас примеров этому немало!
Но не хотят учиться на других, мозгами шевелить…
Их время ещё просто не настало,
Когда им не захочется не только предавать, а даже жить!...

***
Необходимо возвращать советскую идеологию.
Её не зря ведь запретил дремучий соросовский клан.
Убрать американского ученья аналогию,
Разрушить  в воспитании коварнейший их план.

Вернуть России законы и достоинства свои!
Внедрять лишь то, что воспитало патриотов,
Литература, СМИ, искусство каждому б несли
Примеры честности и верности, а не тянули в топкое болото!


Рецензии