***

Я открою тебе секрет.
Жизнь должна приносить тебе счастье.
Солнцу мой обращен привет.
Солнце взор мой наполнит страстью.

Я бы взял и купил билет.
Я б уехал скорее к морю.
Я от жизни ищу ответ.
Но вопрос я пожалуй скрою.

Прочитай все мои стихи.
И пойми что они никчёмны.
Ты прости все мои грехи.
И задумайся о том кто МЫ.

Ах как жаль что мечты мои
Обращаются в пустоту.
Ты прости меня и пойми
Я ищу души красоту.

Я хочу всегда видеть улыбку
Я хочу разрыдаться от счастья.
Я оставлю эту попытку.
Больше нет во мне прежней страсти.

<WORBY>


Рецензии