Токсин

Тело медленно летало
У четвертого квартала.
На губах ты испытала
Привкус горького метала.

Он был так обеспокоен,
Он хотел уйти с тобою,
Он хотел закрыть рукою,
Твое сердце от пробоин.

От токсического взрыва,
Стоя на краю обрыва,
Люди прыгали красиво
В поле где растет крапива.

Ты бежала вслед за ними.
Оставалось меньше мили,
Где из жизни уходили,
Где любовь свою забыли.

Он хотел бы не успеть,
Он хотел бы не смотреть,
Как тебе пришлось лететь
И в забьвеньи умереть.

<WORBY>


Рецензии