Ничего доказывать не стану я...

Ничего доказывать, не стану я...
Моя жизнь, сама как доказательство.
Разглядят - кто нЕ ожесточается,
БОГ являет, СЕБЯ миру заново...

ЗАНОВО, ждет всех, и каждого...
Оплатив, проклятия Голгофою,
Поднимает, как и прежде раненых,
И уставших, но не потерявших совести...

УТЕШАЕТ... где-то обличает, в строгости,
НО, ЛЮБОВЬЮ снова жизнь дарована,
Даже тем, кто своего предательства,
Не заметил... а душа поломана...

Ничего доказывать, не стану я...
Моя жизнь, сама как доказательство.
И увидят те, кто не ожесточается,
БОГ - ЖИВОЙ! ..
И ОН СТУЧИТЬСЯ  к каждому...

20 марта 2018г.


Рецензии