В Московском парке

В любви хмельной
Там тонет дивный вечер.
Твой аромат волос
Дурманит и пьянит.
В Московском парке
Место нашей встречи
Среди цветов и
Благородных Нимф.
Там Пушкина пером
Начертан профиль
И о любви пришло
Не мало слов.
Седой Сатир,
А может Мефистофель
Срезает Розы
С пламенных кустов.

20.03.18.


Рецензии