Конструкторская находка...

"Костромские производители
поставили в Польшу партию
GPS-навигаторов"Susanin",
являющихся почти полным
аналогом израильского
прибора"Moisey",
работающего без подзарядки
сорок лет..."


Юмор из интернета





Сами производители,вместо описаний,
Поставляются с прибором тем "Susanin".
А комплектация-конструкторов находка:
Бесплатно 40 лет всех поят водкой...


Рецензии