Милый ангел, ты сложи крыла...

Милый ангел,ты сложи крыла,
Мы с тобою глаз и не сомкнули.
Посмотри, уж тлеет за окном
Небо, цвета розовой лазури.

Мы с тобой сидели у огня,
Наши губы молча песни пели,
А бессонница, закутавшись в шелка,
До утра играла на свирели.

И взметались тени к потолку,
Танцевали вальсы и фокстроты,
И слезой стекали по стеклу,
Расползаясь ржавой позолотой.

Милый ангел, ты сложи крыла,
Ты устал, меня оберегая,
А мелодия неслась и  вдаль звала,
Открывая девять ворот рая...


Рецензии