Ты думаешь, что это недоразумение...

Ты думаешь,что это недоразумение
Случайны были все приксновения
И рвения к прекрасному забыты утром
Смутно помня об обьятиях
Сжатиях
Странствиями запиты ожидания
Терзания
Заполнили душу
Сушит
Её так сильно
Горько
Только
Не забывай глаза и руки
И не зацикливайся
Не жди
Разлуки


Рецензии