В плену своих желаний

Зачем в плену своих желаний
ты бьёшься головой об лёд.
В дурмане образных мечтаний
глотаешь горько-сладкий мёд.

Разлуки, встречи, расставания
и свадебный венец желания,
исчезнут вскоре без следа,
как с кран истекшая вода.

Любовь свернётся в тоненький клубок.
А грусть останется и развернётся.
Мечта до жалости свернётся
и снова будешь плакать, мой дружок.


Рецензии