Дождь

Течёт дождь по спине
В тле этом горишь ты
Но не угасаешь
Понимаешь
Забывая минуты забвенья
Чувствуешь лёгкие прикосновения
На твоих губах
Страх
Переполнил улицы
Там на другом конце провода говоришь небылицы
И так сильно хочешь слиться
Забыться бы в этом городе
Тесном
Прелестном
И таком простуженном
Снегом закруженном
Загруженным
Этими мыслями тяжкими
Где же мы
Были и будем
В забытом церковном хоре
В миноре


Рецензии