***

Не пою я песен больше
И не слышу горький плач,
Но могу рубить я дольше,
Чем безжалостный палач.

Позабыл я все моменты,
Что дарили радость мне,
Лишь остались монументы
В памяти моей на дне.

Я забуду свою юность
И восстану из тоски,
Уберу с лица угрюмость
И пойду на огоньки.

Не тревожьте мою душу,
Я ушёл не навсегда,
Но шагаю прямо в лужу
Из разбитого стекла.

Отлетели все сомнения
И забыты все мечты,
Я беру на сохранение
Юности моей мосты.


Рецензии