Сад Без Наместника

Птицей ИзРаненной
В Поле Одна,
Мечешься, Мечешься,
Ночи без сна...
Как Же ИзРаненной
Птице Взлететь,
Бури, ПоЖары
Крылом ЗаТереть.
Как Всем подРанкам
От Боли Сердечной
С Силой СоБраться,
Взлететь Силой Млечной?
Низенько - Низенько
Первый шажок...
Мы ВосСтановимся,
Будет Прыжок.
В Чистое Светлое
Крылья ВзЛетят,
И ВосПарим над Землёй
В Город Сад....
Верой и Правдой
Мы ВыСтоим Вместе!
Наша Земля!
Ни к чему нам наместник. ...


Рецензии