03. 10. 2015 120 лет Сергею Есенину

Когда уходит поэт
Мир оглушает тишина,
Холод мрачный прячет свет,
А жизнь гармоний  лишена!
Лишь долгим эхом,
Минута скорби,
Но,  память вечной вехи
В стихах, великое надгробье!


Рецензии