1. Суд над Иисусом

Слава страстям Твоим.Слава долготерпению Твоему,Господи !

Вечером Иисуса взяли,
У Каяфы судили,
C лютой злобой унижали,
Плевали и били.

Он терпел все со смирением
Не сопротивлялся,
Ради нашего Спасения,
Чтоб нам Рай достался.

Сколько мук,страданий,горя
Христу причинили,
Так приложим все усилия,
Чтоб меньше мы грешили.

Ведь смирение и слёзы
Душу очищают,
Ибо в этом состоянии
Нам грехи прощают.

Прости,Господи,помилуй,
Спаси мою душу,
Не дай в море зла погибнуть,
Вытащи на сушу.

Матерь Божья,проси Сына
Пусть меня услышит,
И простит все прегрешения,
Пока тело дышит.

Претерпевший за нас страсти
Иисус Христос,Помилуй Нас.


Рецензии