Снова

И снова путь, и снова поезд
Меня уносит в горизонт.
Пути железные сквозь совесть,
Через Москву, через озон...
Куда подальше, в снежный Питер
Бежит ночная тишина
И только слышно: тихо-тихо
Стучат колеса для меня.

Немного грустно, но спокойно.
Дорога - тихий дальний путь.
Подумать молча, что достойно,
И до утра еще вздремнуть.
Мои же мысли хаотичны:
Одни в Москве, другие здесь.
Быть на пороге мне привычно,
А так хотелось бы осесть...


© JLABL


Рецензии