***

Как много хочется спросить,
Как мало нужно для ответа.
Как перестать во сне ходить,
Когда ушла твоя комета?

Вокруг планет комет так много,
Но лишь она была твоя.
Вернется ли? И как на долго?
Быть может лучше без тебя...

Летит она к другим планетам,
Где море слаще и теплей.
А ты луну зовешь к ответам,
Чтоб позабыть уже о ней.

<WORBY>


Рецензии