За спиной

Где-то рядом, за спиной,
Ангел голову склонил тебе на плечи,
И только за твоей душой,
Он обретает облик человечий.

Так дай же сил мне засмеяться,
В лицо всем гордым и бесстрастным,
Я так хочу с тобой остаться,
И мне не нужно больше счастья.

Я убегу в "долину слез",
Я там потеряла свои годы,
И мне не нужен этот пост,
За одиночеством считать себя свободной.
 
Мне б только миг остановить на время,
Чтоб прочитать всю грусть в твоих глазах,
А потом, всю жизнь, как бремя,
Ненавидеть мир в его грехах.

Помоги мне потеряться,
Среди этих пустых фраз,
Ты научи меня смеяться,
Когда я буду далеко от вас.

Давай уйдем не закаленной сталью,
Мне это мир не по плечу,
Останешься? и я останусь,
Ведь без тебя я не лечу...

(Стих посвящен лекарю моей души, моей спасительнице. Спасибо,что ты всегда рядом.)


Рецензии