Отпусти ситуацию

Отпусти ситуацию, выгони слёзы наружу
И замёрзшими пальцами  душу закрой на замочки.
Ты пойми, что рядом всегда будет тот, кому правда нужен,
Если нет его, значит не очень он этого хочет.
Защити своё сердце от грубости и от злобы,
И смиренно прими все, как данность и неизбежность.
Отдохни, встань с колен и опять попробуй
Подарить кому-то очень хорошему свою нежность.


Рецензии