***

На полочке
В белом шкафчике
Есть сердечко
В белой маечке.

Беззаботное,
Беззащитное,
Огорченное
И разбитое.

Ему снилось,
Что ты рядом.
Сердце билось,
Умирая.

И лишь белая
Твоя маечка,
Нежно грела
Сердце мальчика.

И слезами
Столь солеными.
Умирали мы,
Миллионами.

Но разбитое
На осколки,
Не забытое
Есть на полке.

<WORBY>


Рецензии