Жизнь всё таки прекрасна

Я жизнь! Не разлюблю тебя - поверь!
Когда упав с небес, ломаю крылья!
Когда со стоном рвутся, сухожилия,
Из ран на сердце, вытекает кровь!
И прожитый отрезок - боль и соль!
И кажется, что больше не подняться,
Но время есть, чтоб дома отлежаться,
И смысл найти! Чтоб завтра снова жить!
Да! Что судить? Ведь так устроен мир!
И каждый может просто, растеряться,
Но дни идут! Нам некуда деваться!
Мы силы обретём, чтоб снова жить!


Рецензии