Никем не понят

Удар бойка, искра, взрыв, выстрел.
Пошел отсчет последней мысли.
Замерзли в воздухе мгновенья.
Дождись конца стихотворенья.

Как в пленке крутится былое.
Казалось было все другое.
Но понимаешь, было скучно.
В стволе становится так душно...

Снаряд закрученный винтом
Все ближе стал с холодным лбом.
Осталось нам сейчас понять
Зачем так рано умирать?

Мы это так и не узнаем.
Ушло давно его сознанье.
Никем не понят был "Герой".
Никем. И даже мной.

<WORBY>


Рецензии