Но я то знаю всё равно

Наш разговор,в тот самый раз...
         Ты что-то мне сказать хотела..
То был поток невнятных фраз,
       Был голос глух,слеза блестела.

Я честно силился понять,
   Но позже ты совсем замкнулась.
Хотел приблизить,приобнять,
               Да ты неловко увернулась.

Уже потом,с течением дней,
   Всё как то вдруг на место встало.
И я уже знаток страстей,
 Вдруг понял то,что знать пристало.

Тогда,всего единый раз,
         Ты правду мне сказать хотела.
Да,о себе!Но и сейчас,
                Настолько ты не осмелела.


Рецензии