Кот и мартышка

Сидит кот на берегу,
Ловит рыбку на уху.
Рядом с ним мартышка.
- Угости, братишка!
Надо мне всего чуток
Хочу попробовать разок.
Говорят на вкус она
Очень даже хороша.
- а ты отведай- ка уху.
Ту что я себе варю.
Ты не ела ее раньше-
Не оттянешь и за уши..


Рецензии