Я помню твой пьянящий запах!!!

Прекрасное мгновенье помню и ту, чудесную пору ,
когда я завтракал , кричала: "Олег оставь, я уберу ".
Не позволяла мыть посуду и крошки трапез за собой ,
в тебе, тогда, души не чаял и был доволен я судьбой .
Когда обнявшись, на диване, мы коротали вечера ,
как в начинаниях желала всегда "ни пуха - ни пера" .
Ты о любви мне говорила , а я был счастлив речью той,
и образ для меня являлся, твой, первозданный и Святой .
Я помню твой пьянящий запах , прикосновенье нежных рук ,
от возбужденья учащался в груди, сердечной мышцы, стук .
Тебя я часто вспоминаю и ностальгии предаюсь ,
в любви к тебе, в минуты эти, я беспрестанно признаюсь !!!   
                Никул


Рецензии