Я же сказал, что приду...

Я сегодня ненадолго уйду,
Будьте же вы так любезны.
Ответьте мне одному,
Вы же дождетесь, честно?
 
Я обещаю, Вам, милый,
Дождусь я вас, хоть и нелегко.
Без Вас, я становлюсь однокрылой,
Не смогу улететь далеко.
 
Не дождаться, – значит предать,
После, очень долго страдать.
Не хочу я вас потерять,
Я дождусь, чтобы не отпускать.
 
Есть такие, дамы с оберткой,
Под которой таится обман.
Они знают значение плетки,
Только с ними возможен скандал.
 
Есть другие, скромнее немного,
У которых понимаешь с порога.
Что к хорошему не приведет,
И только зря время убьет.
 
А бывают, как я, дама – солнце,
У которой уютно всегда,
Мое сердце всегда громко бьется,
Лишь когда я увижу тебя.
 
Эта дама искренна и верна,
Душою красива, со всеми честна.
Ее называют лучиком света,
И не найти уже лучше, чем эта…
 
Если даму беречь и ценить,
Будет долго и крепко любить.
Если же все иначе,
То знай, что сильнее отдача.
 
Прошло с тех пор много лет,
Когда обещал ненадолго,
Решил взять обратный билет,
Но видно летел слишком долго.
 
Когда он приехал, лежала игла,
Видимо были правдивы слова.
Он выбрал других, тех, что выше,
Проводя с ними ночи на крыше.
 
Зачем столько глупостей делал?
Зачем нес ерунду?
От горя он бросился в реку,
Я же сказал, что приду…


Рецензии