Старость

Давай вместе старость встретим,
Развеем седину в волосах.
А там...у нас взрослые дети
И внуков качаем на руках.

Полмира тебе, половина-моя.
Разделим улыбки, мечты.
И жизнь пройдем до конца
Счастливые на нашем пути.


Рецензии