Сильнее себя

Никогда не пытайся сдаваться,
Даже если что-то, проходит не так.
Будь сильнее себя, не смотря ни на что,
Ты сожми свою волю в кулак.

И не думай о том, что вокруг,
Все настроены против тебя.
Будь сильнее того, что тебя окружает,
И на все, закрывай ты глаза.

Ведь ты сам все решаешь,
Что случиться в дальнейшем с тобой.
Путь, одиночества долгий,
А быть может, дорога вдвоем.


Рецензии