Разбившийся самолет

Опять с утра я слышу эти новости...
Разбился наш Российский самолет.
И столько душ взметнулось в небо в скорости.
Их ждали там, и ждали их полет.
А небо ликовало в это время...
Еще так много к ним пришло людей.
Ну,а земля в то время здесь скорбела...
Стонали семьи...И жалели тех людей...
Страна в миг погрузилась в жуткий траур.
Народ сплотился в этом горе роковом.
Ведь там летели лучшие из лучших,
Простые люди в самолете боевом.
Они летели в Сирию с заданием.
У каждого своя там была роль.
И остаются лишь воспоминания...
И эта долгая, мучительная боль...
Им выпал жребий, там погибнуть... на излете.
В рассвете жизни,планов,мечт и грез.
Но в миг, все оборвалось в том полете
И море...поглотило это все.
Писать об этом,тяжело и грустно...
Их больше нет...лишь фото в Инстаграмм.
Там были жены и мужья...невесты...
Отцы и Матери...и дети чьи то там...
А я все думаю,а как же эти души???
Успели ль примириться с Богом вдруг...
Ведь впереди у них теперь там...Вечность
Они пришли...Замкнулся жизни круг.
Мой милый друг, тебя я не пугаю.
Сама ползу по жизни волочась.
И кажется так много в жизни знаю.
И что придет и мой последний час.
Как встречу это трепетное время?
Сумею ль приготовиться к нему?
Тащу свое нелегкое я бремя,
И иногда на жизнь свою ропщу.
А нужно быть готовой постоянно,
Так жить,чтоб не бояться встречи с Тем...
Кто любит,бережет,благословляет,
Ведет до цели и хранит везде.
Ему за это Слава непрестанно!
Хвала и Честь,Навеки,навсегда,
Он любит нас и ждет в объятиях славных,
Нам нужно помнить и стремиться в Небеса.
    ****
Тот самолет разбился в море Черном...
И души вознеслись,те к Небесам...
А нам оставшимся,теперь пора подумать...
Как нам прожить? Как оказаться там?

    3.01.17 (Погибшие... ансамбль им.Александрова,доктор Лиза и многие,многие другие)




 


Рецензии