Никому этой судьбы не избежать

Одни уходят, а другие приходят.
Не понимая, почему жизнь так коротка,
Ещё не начал жить в полную силу,
А уже приходят другие на твои места.
Заменить тебя никто не может.
Ты уникален, ты штучный экземпляр,
Но твоё место на Земле,
Всегда займут другие
И никому этой судьбы не избежать.
Не горюй, что приходит твоё время.
Осень, а за ней зима.
Лучше вспомни свою весну и лето,
А себя отпусти в Небеса.
6.07.2017г.


Рецензии