Разьезжаемся мы

Ты уезжаешь от меня с осенней листвой
К себе,на Север-в зиму
Плачешь и шепчешь-ты мой,ты мой!
Ну,что ты Зина?...

Ведь раз в году
Как у нас заведено
Мы с тобой ходим в кино
Ну,что ты заладил,как какаду?
Не ври- в кино мы были давно

А вот на побережье
Чёрного
Я согласна,как и прежде
Это лучше того ущелья горного...

Когда ты меня заволок
Туда на  верблюде
Решил мне показать как-то зАмок?
Ты помнишь,как я тогда перебила всю посуду...
Со злости?

У меня после этого двугорбого поблуды
Еще долго болели кости
Он мне своими горбами
Натёр все ляшки
А ляпухАми и плевками
Совсем ошарАшил

Так что Саша
Только на море Чёрное
Здесь во сто крат всё милей и краше!
Чем эти тропы горные

Ну,что ты насУпился,как бобик?
Чмокнула она меня в лобик
Как будто я помер?
Вот это номер?
Да ещё  при всём честном народе

Да, чтоб она была манерная?
Я бы не сказал
Зато всегда мне верная
И настроение у меня сейчас скверное
Ведь я завтра тоже на вокзал

Разьезжаемся  с ней
Мы из этих Сочей
Как птицы?
Чтоб через год опять сюда возвратиться!


Рецензии