Аритмия

Я случайно тебя увидела -
Моё сердце забилось вновь,
Почему я тебя ненавидела ?
Я не знала , что ты- Любовь ,
Только взгляда хватило касания ,
Чтоб по венам забегала кровь,
Как хочу твоего признания ,
Как хочу я увидеть вновь,
И в глазах будто всё оживилось,
И пульсации бешенный ритм ,
Мне теперь это точно  понятно ,
Что такое адреналин ,
Я на взрыве себя ощущаю,
И гоняюсь сама с собой ,
Я теперь это точно знаю -
Я должна быть только с тобой.
Припев :
Глубоко
По нервам
Я иду по краю,
Я тебя втираю в свою душу вновь,
Я люблю-
Я знаю ,
Иногда бывает
По тебе скучаю,
Обходясь без слов...


Рецензии