2014 был год лошади

Вот и пришёл к нам Новый Год…
Куда нас лошадь повезёт?
Хотелось, чтоб в страну чудес,
Где сосны ростом до небес,
Где Солнце не уходит в тень,
Любовью полон каждый день,
Где глади голубых озёр
Не утомят печалью взор,
Где реки с чистою водой
И хочется сказать - постой!
Судьба! Не торопись,
Дай окунуться в эту жизнь,
Нарвать букет цветов любимой,
Единственной, неповторимой…
Её рука остудит лоб,
Чтоб лошадь не пустить в галоп…


Рецензии