счастье есть

Кто сказал,что в жизни счастья не бывает?
Тот дурак и ничего не понимает.
Оглянись вокруг.И расширь свой взор.
Ты ни чуть не меньше,чем пролив Босфор.
Наберись терпения,добродушен будь.
И тогда ты точно обретёшь свой путь.
Те,кому ты важен будут за спиной.
Главное ты помни-
Просто будь собой.
Не давай невеждам разорить мечты.
Пусть сидят и млеют.
Пока сводишь ты мосты.
Сам себе ты светишь средь кромешной тьмы.
Главное запомни,счастье это ты.


Рецензии