***

Тяжёл, безрадостен, бесцелен путь,
По жизни без любви и дружеской руки.
Вся правда в этом, истина и суть,
В познании этого излишни знатоки.

И полагал бы я, что любящему сердцу,
Согретому и дружеским участием,
Господь особенную открывает дверцу
В мир радости, добра и счастья.


Рецензии