О погоде

Нет, я не успеваю за мартовской погодой - то с крыш лило, то снова пурга и снегопад.
Четвёртый зимний месяц, как чья-то злая шутка, ну  при любом раскладе - совсем уж невпопад.
Народные приметы, синоптиков прогнозы, и то, что за окошком - вразрез календарю.
За эти катаклизЬмы  -   природу, Дедмороза или еще  кого там - я не благодарю...


Рецензии