Ещё немножечко, чуть-чуть...

Ещё немножечко, чуть-чуть
Воспоминаний, и проснусь я:
И сигарету дозобнуть
Трава поможет Белорусья...

Табак отменен и хорош,
Хотя картинки в пачках - ужас:
Пожалуйста, о, увельможь
Меня весной, погода-стужа...

На землю ласково ступлю,
Ведь в ней живут и муравьишки:
И предвкушенье утолю
Ещё не сочинённой книжки...

Пускай рифмует даль строка,
Вуаль твою приподнимая,-
Я говорю тебе:
- Пока...
До магазина отбегая...


Рецензии