В полумраке искал ты счастья...

В полумраке искал ты счастья,
После своих походов живых.
Видишь ты только сквозь запястье,
Делая из девчонок гнилых.
Призывали тебя на исправу,
На неё ты отсрочку нашёл.
Заказал в тот же вечер шалаву,
И по-тихому утром ушёл.
Ты не знаешь значения: «верность»
Знаешь только, что значит губить
В глубине души – лицемерность,
Не способен ты больше любить.
 
Твоя жизнь - это ложь и кровать,
Никаких там нет умилений.
На других ты способен плевать,
Незаконный ты признак явлений.
Сколько можно перечить душе?
Сколько можно бегать по кругу?
Отдавайся скорее мне! -
Говорил своей новой подруге.
Не изменишься ты никогда,
Будут толпы в постели всегда,
Но запомни, что ты как блоха,
Перепрыгивай иногда…


Рецензии