Весна спеши!!!

И стелет снег.В душе метель.
А жду весну.Нужна капель.
Слезу пустила чтоб лоза,
И не туманила глаза.
С надеждой буду вдаль смотреть,
Не только плакать,но и петь.
Как виноградная лоза,
Я к небу подниму глаза.
Весна пришла,к чему мороз?
И сотни тысяч капель слёз,
Бегут из глубины души,
Я всё зову:Весна!Спеши!
Спеши прогнать ты грусть ,печаль,
Не говори мне слов:Как жаль!
Весна приди,согрей теплом,
Мне дай увидеть отчий дом...

20\03\2018 год
20: 37
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии