запад-2 либераль 20. 03. 2018-1

не случайно
ЛИБЕРАЛЫ
можно сказать
с ЗАПАДА
.
.
ЛИБЕРАЛЫ - ВАМПИРЫ
т.е.
ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ
ЧУЖОЕ
ЧУЖУЮ
ЭНЕРГИЮ\РЕЗЕРВЫ\ТЕРРИТОРИИ
.
.
там где ПРОСЛАВЛЯЮТ
ЛИБЕРАЛИЗМ -
там НЕ МОГУТ
БЕЗ ЧУЖОГО
ЭНЕРГИИ\РЕЗЕРВОВ\ТЕРРИТОРИИ
.
.
ГЛОБАЛИЗМ -
это по методу ПИЯВКИ
РАЗРУШЕНИЕ
ЧУЖИХ ГРАНИЦ
для ЗАБИРАНИЯ
ЧУЖИХ
ЭНЕРГИИ\РЕЗЕРВОВ\ТЕРРИТОРИИ
.
.
.
КАПИТАЛИЗМ
НЕ МОЖЕТ
БЕЗ ЧУЖИХ
ЭНЕРГИИ\РЕЗЕРВОВ\ТЕРРИТОРИИ
.
КАПИТАЛИЗМ -
ОБОГАЩЕНИЕ
.
ОБОГАЩЕНИЕ -
ЗАБИРАНИЕ ЧУЖОГО
.
ЧУЖОЕ
ЭНЕРГИЯ\РЕЗЕРВЫ\ТЕРРИТОРИИ
.
.
.
20.03.2018г. 04-27
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии