Штукатурка

Вот кричит жена на турка:
Обвалилась штукатурка
Возврати ее обратно
И все сделай аккуратно!

Турок отвечал в ответ
Штукатурки больше нет
Я её приклею клеем,
Так получится скорее

Хочешь клеем, значит клей,
Раз получится скорей
И за ним глядела глазом
Чтоб все ровно без размазов

Рукодельничал руками
И приклеил вверх ногами
Слезешь в низ и в глаз получишь
Ни чему вас не научишь

Глаз подбит, обидно турку
Обдирает штукатурку
Может выпить кофе турку
Сваришь милая придурку?

Варит кофе заварной,
Больно глазик мой родной?
Я сама недоглядела
Мы поправим это дело

Подчистую обдерем
Ну и заново начнем
Шкуркой все отшкурим чисто
Вместе справимся мы быстро


ТАВТОЛОГИЯ - риторическая фигура, заключающаяся в повторении одних и тех же, близких по смыслу или однокоренных слов.


Рецензии
Турагентство «Штукатур»
Продаёт за «штуку» тур!
:)

Евгений Колотилов   23.03.2018 07:24     Заявить о нарушении
Благодарю))

Ольга Яковлева 87   23.03.2018 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.