Прошение Божией Матери...

ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА... ПОМОГИ НЕ ГРЕШИТЬ!!!
ПОМОГИ БЛАГОДАТЬ БОЖЬЮ В СЕРДЦЕ ХРАНИТЬ!!!
ПОМОГИ  НЕРАЗЛУЧНО ДУХОВНО В МОЛИТВАХ РАСТИ!!!
ПОМОГИ БЛАГОЗВУЧНО ТЕПЛО, РАДОСТЬ, СВЕТ В МИР НЕСТИ!!!


                20.03.2018 г.


Рецензии