Две улыбки в капюшонах

Падают снежинки, и шаги скрипят.
Бодро по равнинам и горам
Я везу на санках драгоценный клад:
Счастья целых тридцать килограмм!

ПРИПЕВ
Мир, как праздник, освещённый,
Превращают в стих
Две улыбки в капюшонах
Сыновей моих.

Иногда бывает тяжело в пути,
Но назло морозам и ветрам,
Обернусь - и силы мне дают идти
Счастья тёплых тридцать килограмм!


Прибавляет в весе счастье с каждым днём...
И когда-нибудь придёт пора -
Вместе с сыновьями их клад повезём:
Каждому по тридцать килограмм!

видео https://youtu.be/4f2cQsz0ebA


Рецензии