Вовочка на Белом коне... Сказка для взрослых...

Жил Вовочка в простой крестьянской семье.Мама была корней еврейских,а папочка русским,денег как известно,много не бывает и для их семьи была это большая проблема,папа работал как мог,часто бухал после трудной смены на шарикоподшипниковом заводе  ,всегда заходил в рюмочную и опрокидывал стакан спиртного,мама работала учителем по немецкому языку, подрабатывала после школы,убирала и мыла полы в классе.Вовочка был всем этим не доволен и часто после школы покуривал самокрутку из березовых листьев за гаражами и думал как заработать деньги,много и быстро.Наловчился у местных работяг- пьянчуг,когда они падали без чувств,подчищать их карманы.Так он смог купить,свой первый мопед,но голубая мечта его детства,была вовсе не она.На этом мопеде он гонял как сумасшедший,наловчился вырывать у дам сумочки ,тем самым увеличивая свой припас в кошелек.Мечта его была-Конь...Сам Вовочка,был карликом,поэтому ему казалось,если он будет на коне,будет выше всех,поэтому он заимел связи с богатыми друзьями,которые ему подарили коня и не простого ,а белого.Умный и хитрый он приблизился к самому королю и стал его приемником-принцем.Закончил победосно войну с врагами Отечества,а когда король ушёл на пенсию,потом стал королём,да,да,да...королём,у него была корона на голове,о которой он даже и не мечтал.Закончилась его жизнь плохо,он очень любил власть,он был жадный и много воровал и врал своему народу,всю семью вместе с ним  отправили на долгую ссылку на остров.Умирая он все время в бреду вспоминал о коне....и короне...


Рецензии
Вашими бы устами да мёд пить.
Остров до сих пор необитаем.
Доколе???

Ольжана Захарова   22.08.2018 00:40     Заявить о нарушении
Да именно так Олежана,испытывают нас,по краю ходят!

Саша Черный 2   12.09.2018 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.