Измы

1.
Здесь тоже был дождь.
Это радует, но немного:
Констатацией факта, который принёс облегчение.

           2.
И останется только профиль…
В рамках выцветших фотографий
Не очерчен – заострён.

           3.
Двусмысленность жеста,
Двусмысленность взгляда и вздоха…
Зачем же тогда однозначность зеркал?
                2002г.


Рецензии