Слова

Слово кровь на вкус солоно
Губ разбитых коснулся словно бы.
Хочется ночью выть или выстрела,
Больно! - под утро на выдохе вырвется.
Проще простого в себе разглядеть,
Как неизбежное, слово смерть,
Слово любовь упадёт к изголовью
Пулей навылет, новой строкою.


Рецензии