Вызревало яблоко рассвета

Там, вдали, за горизонтом где-то
Вызревало яблоко рассвета.
Расправляло деревце листочки,
Раздвигало тучек многоточья…

Неба сея синие отрезки,
Высветлилась даль и перелески…
Вызрело. Сорвалось. Покатилось:
Многоточье ТОЧКОЙ завершилось!


Рецензии